среда, 4 октября 2017 г.

РЕМОНТ В КВАРТИРЕ АЛЕКСАНДРА САМОЙЛЕНКО.

Для тех, кто еще не видел ремонт в квартире актера Александра Самойленко, который сделали мы в рамках передачи «Ремонт по-честному», предлагаем посмотреть фото- и видео отчет ремонта «ДО» и ПОСЛЕ».


Популярный актёр театра и кино Александр Самойленко хотел оформить пространство в восточном стиле.  Яркие акценты и экзотические узоры должны были напоминать Ташкент - место, где родился и вырос артист.  Но, дизайнеры приняли решение радикально поменять концепцию со среднеазиатского на более европейский - итальянский вариант. Пожалуй, это была очень смелая идея. Ведь пожелания актера были совершенно другими.


Как бы там ни было, свою задачу по воплощению замыслов дизайнеров мы выполнили в точности.


На небольшой площади разместили мини-кухню, гостиную и даже спальню, которая при помощи раздвижной перегородки, преобразуется в личное пространство. Со стороны гостевой зоны перегородка сделана из зеркала, за счет чего комната визуально увеличивается. Стену рядом с фальш-камином украсили фреской, имитирующей старую итальянскую улочку. В итоге интерьер получился функциональным и по-домашнему уютным.

Смотрите сами, что из этого получилось!









P. S. : Обращаем ваше внимание, что наша компания не занималась разработкой дизайн-проектов в программе "Ремонт по-честному". Наши ребята воплощали то, что было задумано ведущими. Поэтому, убедительно просим оценивать только нашу работу, а не работу дизайнеров.

Хотите уникальный и качественный ремонт квартиры или дома? 

Просто свяжитесь с нами по тел.: 📱 +7 (499) 340-99-15

или оставьте заявку на сайте sk-onix.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий